между нами - всего неделя..

между нами всего неделя,
километры.. а я скучаю..
и о главном сказать успели,
все равно - тяжело ночами.

я не сплю, не читаю книжек,
так, мечтаю - о всем на свете,
засыпая под утро, вижу:
мы)
над нами смеются дети..

хорошо и светло, наверно,
это счастье - когда за руку,
это счастье, когда без меры,
ненавидеть вдвоем разлуку

пусть меняются дни и ночи,
пусть весна провожает зиму...

между нами - люблю. (и точка).
я скучаю)

[Письмо любимой]


Рецензии