Колыбельная

Засыпай,моя малышка..
Глазки закрывай.
Спят уже игрушки,книжки..
Баю..баю..бай..

Дождь стучит в твоё окошко
И твердит тебе:
-Засыпай скорее,крошка..
Встретимся во сне..

Мишка рядом на подушке
Плюшевый лежит..
Шепчет он тебе на ушко:
-Даже Хрюша спит..

Закрывай скорее глазки,
Мишку обними.
Наступило время сказки..
В дверь стучатся сны..

Спас принцессу принц влюбленный,
Сгинул злой Кощей.
Замолчал и Кот Ученый..
Спит Горыныч-Змей.

Засыпай,моя малышка..
Глазки закрывай..
В кресле спит и старый Тишка..
Баю..баю..бай..

Даже свет настольной лампы
Погрузился в сон..
Засыпай,мой нежный ангел..
Спит уже весь..дом.


Рецензии