Зову

Здесь нет старинных маяков,
Застыли яхты у причала.
А может, вот оно, начало
Всех отношений всех веков.
Казалось, все забыто. Брошен
Железный якорь. И пришла
Пора нам встретиться. Нарочно
Зову тебя из-за стекла.


Рецензии