Я ведь пробовал..

Я ведь пробовал - получалось
не со всеми (считай - ни с кем)
но влюблялся, и принимался
строить истину на песке.

и в любви я, наверно, клялся,
и, как помню, писал стихи,
и вертелось все в ритме вальса,

но заканчивалось плохим:

равнодушием и скандалом,
sms-ками и "прощай".
а я снова - за идеалом -
ожидания воплощать!..

я ведь пробовал..

- не со всеми
(если честно - вообще ни с кем)
не построил за это время
замок нежности на песке..
_____________________

а сегодня -
так просто.
ясно.

всё, что пробовал - всё не то.

если счастье - песчаный замок.

ты -
единственный
мой песок.


Рецензии