Из книги мир детства-1. Играют зайки...

           ***

Играют зайки на лужайке,
Играют зайки в чехарду!
К ним вышел Вася в белой майке:
"Меня возьмите вы в игру!"
Но разбежались зайки в страхе,
Поверить Васе не смогли!...
Вот если был бы он в рубахе...
Играли вместе бы они...
               1995г.

( Каждый развлекается, как может!...)


Рецензии