Повышение квалификации

С трудом грызу наук гранит:
Вчера под пятьдесят страниц,
Сегодня больше – под сто двадцать,
Хоть СКД* даётся нелегко.
Вот, если бы совсем не гамать,
В WEB-сервисы нырнула б глубоко.

10.09.2010

________________________________
*СКД - система компоновки данных


Рецензии