давно не лето

Давно уже не лето, холодает.
Уже почти сентябрь отошел.
И смысл моей жизни тихо тает.
Искал его. Но жаль. Но не нашел.

А может, просто, смысл моей жизни
В том, что живу и просто должен жить?
Любить страну, служить своей Отчизне?
И тем, что я имею дорожить?

В любви моей, что далеко сейчас?
Коль так, тогда нормально, оклемаюсь.
И не могу забыть её я глаз.
О, Боже, подскажи мне, чем я занимаюсь?!


Рецензии