это, знаешь, - как пить вино..

это знаешь - как пить вино,
и смотреть любимые фильмы,

это счастье.

к тебе одной
примеряю свою фамилию.

а потом еще - имена
нашим детям.

[ты вечно споришь]

это счастье.

как этим летом

вместе слушать
ночное
море.

вместе молча смотреть закат,
наслаждаться,
любить друг друга.

это счастье.
__________________
ложиться спать
никогда
без тебя
не буду.

Январь 2013


Рецензии