Вечер

Уж скоро ночь. Темна вода.
Едва-едва волна играет.
Лишь тропка лунная одна
На водном зеркале сверкает.

Темно. Безлюдно. Тишь вокруг.
Вдали заката свет краснеет.
Но невзначай, как будто, вдруг
С залива легкий бриз повеет.

И зашуршит во тьме камыш,
Зашелестит листва, играя.
Как хорошо! Исчезни, тишь.
Шуми, природа. Ты живая.

15.10.2008


Рецензии
Очень понравилось.

Геннадий Гладченко   24.01.2015 19:54     Заявить о нарушении