властелин великий...

Властелин великий,
Все на земле и в небесах
Твое, мой Господин
Все ведаешь, ты вездесущ,
Умом моим не обозреть
Всего лишь толику, ту малую крупинку,
того что дозволяешь ты
Невежда я. 
То благо, клад потерянный давно,
В том бабушкином детстве,
Сейчас лишь нахожу, 
И узнаю, и восхищение мое, 
И трепет , и жажду знаний, 
и страх -перед тобой, мой Повелитель.


Рецензии