Sonne

                S o n n e


Ты родилась  у истока, берегов большой реки
По воде сидя в кувшинках, плыли мы с тобой одни
Неба с грозами играло, отражаясь на воде
Как вдруг вспышки прекратились, затаившись в темноте 

Припев.
В миг, когда выглянет Солнце
Сердце счастьем захлебнётся
Выйдем голыми на свет
Улетим за Солнцем в след

Твои губы прикасались, только холодны они
Мы без света погибаем, солнца нам нужны лучи 
Неба  громом окатило, взорвалось над головой
Ветром к берегу нас мчало в волны пенные долой

Припев. 2 раза.


Рецензии