У залива

Лунная рябь на воде,
Волны о берег бьются.
Звезды горят в темноте
И над судьбой смеются.

А валунов гурьба,
Словно тропа в тумане…
Странная, ты, судьба,
Тоже смеешься над нами.

Но обмануть судьбу
Может хватить отваги…
Я написать хочу,
Дайте перо и бумаги.

15.10.2008


Рецензии