Между мной и Юпитером

километрами.
тоннами шоколада.
возрастом.
мерить каждое расставание.
на день, два или 26.

между нами огромное расстояние.
но уже радует, что меньше, чем между планетами.
что меньше, чем между мной и Юпитером.

вы спрашиваете : что я хочу?
а я спрашиваю: что вы от меня хотите?

когда в очень холодный день, 
приходится согреваться чаем и песнями в плеере.

и помни. скайп никогда не заменит твоих теплых рук.

я всегда останусь только в одном уверенной:

каждый день.
я хочу с нетерпением.
ждать прикосновения только твоих.

губ.


Рецензии