возвращайся всегда!

возвращайся всегда.
ты слышишь?
будто не уходила вовсе.
незаметно.
как можно тише.
в мою скучно-пустую осень.

без тебя -
не хватает света.

желтокрылые серафимы
мне сказали,
что счастье - это
не терять никогда любимых.


Рецензии