О, Боже, какой мужчина!

                Фото из интернета



О,  Боже , какой мужчина!
Тащусь я не без причины.
Высокий, седой и страстный,
И  все ему в жизни подвластно.
Умеет  читать газеты,
И жарить себе котлеты,
По рекам спускается быстрым,
И пишет стихи со смыслом!
А бабы его как любят!
Любую из них приголубит,
Потом ,надоест …  прогонит,
Её же  душа по нём стонет.
Со всеми он бабами дружен,
Но вот  на совсем им не нужен.
Все думают почему
И я все никак не пойму!
Ведь, Боже, какой мужчина!
Тащусь я не без причины.
И я по нему страдаю,
Но близко не подпускаю.
И думаю так почему,
Ведь знаю ,нужна ему.
Я тоже его люблю,
И взгляд его нежный ловлю!
А руки полны перстней,
И нету его  смелей.
Он горы легко покоряет,
И в прорубь зимою ныряет!
Ах, Боже , какой мужчина!
И в чем скрыта страсти причина?
Смотрю на портрет вечерами,
Мечтаю о нем ночами!
И нет мне покоя ни ночью ,ни днем
Все думаю я о нём!!!
О ,Боже какой мужчина!!!


Рецензии
Шикарно, образно и с изящным Юмором написано. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   13.06.2018 22:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений, за такой отзыв этого шуточного стихотворения!!!
С любовью,Света!

Ветрана   17.06.2018 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.