и мира нам..

Загадочны милы и не пусты
Шикарная улыбка, а места нет
А в памяти моей та встреча-
Ум, логика обезоружены тогда
Благодарю, меня вы поддержали
Всевышний вас спасителем отправил, или лукавый сооблазнил
И премий никаких,
Мой дорогой, приятно видеть, рад сейчас,
А это ценится пудово
Друзей мы собираем по крупицам,
Потери сердце рвут,
И пусть удача благосклонна будет, 
И мира нам...


Рецензии