Отец

Батяня мой, родной ,
Извини, 
При жизни не успела я, 
Вот этих слов сказать в лицо,
Ты самый лучший в мире папа, 
Непонятый, ты нами десятьми
А прав ты был всегда-
Сейчас могу лишь утверждать
Любовь твою глубокую, 
Не увидали мы 
Ни лишней похвалы, ни ласки- 
Хватало нам тогда-
Сердитых глаз твоих голубоватых,
Как жаль, 
Бесед твоих о жизни до сих пор-пробел, 
Ты с нами был- как будто и не ты, чужой
Папочка, мой дорогой,
Тебя теперь мне не хватает!
Как жаль- бесед отцовских -я не помню, 
Отец, тогда б каких-то я ошибок избежала!
Дорогой, отец, поклон тебе, 
я говорю., 
И лишь молюсь..,


Рецензии