Она скучала...

Она скучала по будущим приветам,
По догоревшим в комнате свечам,
По весёлым разговорам до рассвета,
Скучала по несказанным словам.

Она скучала по прерывистому смеху,
По шагам в соседнем переулке,
По озорному солнечному свету,
По долгим городским прогулкам.

Скучала по сплетению тёплых рук,
По тайнам закоулков всей души.
Ей слышался безумный сердца стук,
Скучала по судьбе своей мечты.

Она скучала по потерянной надежде,
По звёздам незагаданных желаний,
Верила, скучала, как и прежде,
Горюя о прошедшем состоянии.

Она скучала по обычным письмам,
По сиянью падающей звезды,
Скучала по неопавшим листьям...

Она скучала по будущей любви...


Рецензии