Уже вошло наверное в привычку...

Уже вошло наверное в привычку
Играть с тобой на публику у нас.
По выходным ты рядом как обычно,
А в будний день-не кажешь даже глаз.

И кто сказал,что быть не может тошно
От полных одиночества ночей?
Конечно..время тратить с пользой можно,
Но только как?Ни мужа..ни детей..

Ты равнодушен к прелестям отцовства..
А может просто не дорос пока?
Хотя похоже это всё на скотство,
Когда включить спешишь ты "дурака".

А я..а я люблю и ненавижу
Тебя таким..какой ты,сука,есть!
Люблю когда со мной,когда не вижу,
Когда мне нагло врешь и даришь лесть.

Люблю..Но если честно так охота
Порой тебе в лицо задать вопрос:
- Я для тебя..любовь или работа?
И стоишь ли моих ты горьких слез?

Ответ твой предсказуем, точно знаю
Заранее почерпнутый из книг:
-Я без тебя в разлуке умираю..
И помню о тебе я каждый миг..

Я знаю,что ты врешь..Но врешь красиво,
И улыбаюсь сделав только вид,
Что это всё звучит неповторимо..
А у самой в груди так и свербит..

Но такова ирония всей жизни:
Влюбляться в тех..кто любит,но не нас..
Жалеть себя и хоронить при жизни..
Влюбленных не заметив чьих-то глаз.


Рецензии