любовь

отгулялось, отпелось, отпилось,
жизнь отбилась от стада людского.
как обычно, под утро приснилось,
что взяла ты в мужья молодого.

ветер воет, ненастье скребётся
и листва так шуршит сиротливо...
как тебе с ним, подруга, живётся?
ну не прячь карих глаз взгляд стыдливо.

отгуляли, отпели, отпили,
жизни сладость и горечь вкусили,
а сердца так поклоны отбили,
что любовь мы свою отмолили.


Рецензии
Константин! Мне очень понравилось ваше вИдение )))

Клим Власов   23.09.2014 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Вас, Клим! С признательностью,

Константин Ступницкий   23.09.2014 21:47   Заявить о нарушении