Предназначенье

И сколько бы о жизни человека не писали,
И сколько бы философы не строили идей,
У каждого из нас на этот счет своё сознание,
Свои мечты,желания и перспективы.
Некоторым людям не хватает вдруг друзей,
Поддержки близких,утешения.
Мы все конечно носим всяческие маски,
Мы часто врем, скрывая истину,мотивы.
Мы верим,что раскрасим жизнь в былые краски,
И наконец найдем свое предназначенье.


Рецензии