Посвящается моему другу Сергею Таратанову

Немного скромный одинокий, 

Ум очень светлый и глубокий.

И от гордыни ты далекий,

Мой друг ты вовсе не жестокий.


Просто жизнь часто тебя била,

Но как и всех тебя любила.

Словно дитя свое растила,

И силу духа подарила.


Потом ты вырос стал ты взрослым,

Мудрым подчас очень серьезным.

Друзей хороших приобрел,

Неся свой крест по жизни брел.


Свой опыт получал и раны,

Жестокие порой обманы.

Но помнил чему жизнь учила,

Какой урок преподносила.


Ты дожил до седых волос.

Внутри скопилось много слез,

Изранена твоя душа.

Так же идешь ты не спеша.


Уже так много, много лет,

В тебе живет тот яркий свет.

Что в детстве тебя согревал,

Покой внутри тебе давал.


Дружить с тобой для меня честь,

Спасибо друг мой, что ты есть.

Прошу лишь не старей душой.

Пусть Бог всегда будет с тобой.


Рецензии