черный стих

Времени потраченного дни
Кажутся потерянными зря.
И от этой мысли все внутри
Начинает тихо умирать.
И желанье что то изменить
Угасает, так не дав искры.
И ненужность заполняет вновь
Днем и ночью мысли все мои.
Судорожно думая о том,
То, что я могу еще успеть,
Если очень сильно постараться,
Если очень сильно захотеть.
И пытаясь разом охватить
То, чего годами не успел,
Вновь оценивая давние стремления,
Сокращаешь список "этих" дел.


Рецензии
Понравились ваши стихи, Феклуша.

А особенно надпись на главной страничке )))

С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!

С теплом,

Елена Зинчук   07.01.2015 14:01     Заявить о нарушении
Это очень много, когда понимают. С Рождеством и Новым годом.

Феклуша   08.01.2015 14:12   Заявить о нарушении