Не бойся

Сердце есть ,у тебя большое,
Раз столько дней оно хранит.
Поди ,как море,цвета голубое,
Оно скучает,загадки в себе таит.
Оно не вырвется при встрече,
Но будет всем тепло дарить.
Я боюсь,это чудо покалечить,
Но ты не бойся,себе его открыть.


Рецензии