скучаю

ну вот и слякоть подошла,
я по тебе скучаю,
и холод да ни голода ботва,
и чашка чая...
и сколько раз Господь пересекал,
дарил любви тепла надежды,
и вот сопливость как слюда,
и голос тонет в хрипе...
это нежность...
как те объятье...лишь его... роднее нету,
и руки доброты его, в лета и леты...
и теплота неиссекаемость любви,
о Господи, как холодно то без тебя
пойми...прости...
чем дальше шаг, тем мельче поступь,
уже ни требуешь ни ждешь,
а радуешься где что ... обернешься,
слезою на его руке,
мироточива наша жизнь во сотканном Венце.


Рецензии
Хорошо написано!

Вадим Константинов 2   23.09.2014 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.