Ночь

Вечереет. Розовый закат
Голубое небо обнимает
Ночь, шальная ведьма, наступает
Начиная колдовской обряд

Ее ветер на руках принес
И теперь она во всю резвится
И летают в танце, словно птицы
Кудри черных, как смола волос

Ах, ночная ведьма, красота
Молода и хороша собою
Город весь укрыла темнотою
От метро до старого моста

Звёзды вдаль по небесам плывут
А Луна, качаясь, рухнуть может
Но ничто совсем не потревожит
Колдовской загадочный уют


Рецензии