Эх, осень милая

Осень прыгает рыжими белками,
Листву золотую по ветру неся,
Солнца луч сквозит между ветками,
Пытаясь как-то утешить меня.

Кот пушистый вьётся под ногами,
Хочется ему немножко поиграть,
Как мне горько, он не знает,
Продолжает ласково мурчать.

Бреду я в парке по дороге,
Только верный кот за мной бежит,
Задаю вопросы я природе:
"Отчего в кармане телефон молчит?"

Эх, осень милая, и я бываю не права,
Но, как и всем, мне хочется,
Хоть изредка, хоть иногда,
Услышать чьи-то нежные слова.


Рецензии
Благдарю. Чудесные стихи.

Зарислава   05.02.2015 22:08     Заявить о нарушении