Ретропсихоморфия

Тут соберутся критиканы всех мастей,
Кровавый след у великана на хвосте.
Как будто сонные запчасти
Молодого эскулапа
Превратились в одночасье
Под воздействием нахрапа,
В никудышную скульптуру,
Обнаженную новеллу,
Дырокол макулатуры,
Под названьем парабеллум.

И разбегутся повсеместно хвастуны,
Погонят старую невесту из страны.
Все это как-то очень странно,
Размалевано убого,
Только критиков диванных
Не хватает на дороге.
Растекается столица
Под стеною пустословья,
Президентская глазница
Остывает в изголовье.   


Рецензии
Замечательное творение.Глоток свежего воздуха, я бы сказал.
Читается на одном дыхании, очень ритмично и красиво.

Шухов Иван Денисович   23.09.2014 21:14     Заявить о нарушении