Не покоряться общему числу

Не покоряться общему числу
заблудших и ленивых душ.
Не рваться к жирному столу
чреворастленных тел и туш.
Не верить в прочность слов и свай,
послушных гиблому закону,
а верить плачу, вою, стону,
хлебнувших горя через край.
Они, с лампадками в груди,
всегда у Бога впереди!

23.09.2014г.


Рецензии
Ох, как понятны Ваши строки,
Поверьте, вы не одиноки.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   05.11.2014 13:35     Заявить о нарушении