А Люди ходят... пьют, едят

А Люди ходят...пьют, едят.
Летают в Сочи, на Багамы...
Я жду, как сотню лет назад,
Письма, звонка... и телеграммы.

Я застываю и молчу.
Писать нельзя...я в "черном списке".
Смеюсь и плачу, хохочу...
Мартини, старый фильм...сосиски.

Расколот мир. Ты за стеклом...
А я от боли задыхаюсь.
Быть неназойливой тайком,
И равнодушной быть стараюсь.

Уйди бессонница! Скажи...
Скажи ему, что Жизнь зависла.
Вокруг не Люди - Миражи!
Мартини, старый фильм, сосиски...

Адель поет и плачет дождь.
И все опять идет по кругу.
Во сне я видела твою,
 как кошку, гибкую "Супругу"!
Она красива и стройна.
А я несчастна...Одинока.
Со мной печальная Луна,
Мартини...Старый фильм. Набоков.


Рецензии
Прекрасные стихи, только грустные...

Владимир Ольховой   25.12.2014 23:05     Заявить о нарушении