Это классно

Как твои идут дела,
Жопа с ручкой?
Не грусти там без меня,
Будет лучше.

У тебя своя семья -
Это счастье.
У меня болит спина
И запястье.

У меня опять бои
И сражения.
Не хватает мне тепла,
К сожалению.

Эта осень красит мир
В желто красный.
Мы с тобою не одни -
Это классно.


Рецензии