Ненавистна мне любовь...

Ненавистна мне любовь
И ненавистны мне те слёзы,
Что по ночам я проливал так тщетно
Мне ненавистны эти розы
Что я ей подарил...
Мне ненавистен этот мир
Что строит вера,
В любовь вера..
Я ненавижу ту любовь
Я ненавижу поцелуи
Я ненавижу ту
Которую люблю
Ведь был мой мир
Построен...на любви
Но...
Глупостью испортил всё я
Глупостью,
Не более
И только...


Рецензии