Роберт Льюис Стивенсон. До свидания, лето!

Солнце скрылось где-то,
Дождь идет с утра.
До свидания, лето!
Уезжать пора.

До свидания, речка,
Старенький баркас.
Кошка у крылечка,
Не грусти без нас.

До свидания, поле,
Сад и дом с трубой.
Может, тетю Полли
Мы возьмем с собой?

Папина карета
Ждет нас у дверей.
До свидания, лето.
Возвратись скорей!


Рецензии