Чёрно-белый цирк

Навечно в памяти остаться
Не мог ну не один чудак.
Навечно в цирке том прекрасно
Останется лишь клоун - дурак
Навечно в грустном цирке,
Грустным клоуном,
В грустной труппе,
Без зверей..
Там клоуны,
Мимы..
Полны грусти
Там тишина
Среди людей...
Там смеха нет,
И на местах нет взрослых,
Нет детей...
И никого не привлекает
Этот цирк,
Что так уныл...
Но он прекрасен..
Хоть и грустен,
Но он прекрасен..
И уныл.
Шатёр,
Он чёрно-белый
Костюмы не имеют цвета..
И гастролирует
По миру
Наш грустный,
Но красивый
Цирк.


Рецензии