Роберт Льюис Стивенсон. Мы играем

Мы корабль себе построим -
Стулья в ряд надежно строим,
Трюм подушками набьем
И по морю поплывем.

Мы нальем в ведерки воду -
Будто море в непогоду.
Нам морской простор неведом -
Будем плавать до обеда.

Вместе с Томом день за днем
Мы плывем, плывем, плывем.
Вдруг со стула Том свалился
И кричит: "Корабль разбился!"


Рецензии