Акростишье-4 Лунный тамбур

                к AnrySneggy

Лучи вечернего светила
Украдкой туча перекрыла -
Ночное небо просит мзду.
Нас сон уже не удивляет:
Ырчи кавказский воспевает
Йондоз - башкирскую звезду

Ты где-то в тишине кромешной,
А я в ночи осенней снежной -
Мне никогда не быть с тобой.
Буран мне заметет дорогу.
Устав прощаться понемногу,
Рванусь я в лунный поезд твой.


Рецензии