kогда Счастья стали покупать за деньги,

          То это уже несчастьЯ - доводимые бесами* и деньгами ведущих k Смерти..

* - так и любая работа оплачиваемая ~ редко сотворяется от Души ибо этоть РАБСТВО.


Рецензии