Прошу Тебя...

Прошу Тебя, только Ты не унывай,
Смотря с поднебесной купели,
Как встретим на даче мы бронзовый май,
В какой расписной акварели.

Прошу Тебя, только душой не лети
Туда, где невидимы блики,
«За все, если сможешь, Ты Близких прости»  -
Душа отзывается криком.

Прошу Тебя, склоки, обиды забыть,
Оставив счастливое время,
Не все в этом мире возможно купить
И мне не нужны теоремы.

Прошу Тебя, выйди на серый шифон
Лучом ослепительной силы,
Чтоб души почуяли красный огонь,
А следом белесые крылья.

Прошу Тебя, только дождями не плачь
С шифоном печальным и серым,
Ведь как уходил, пожелал Всем удач,
А боль мы ничем не измерим.


Рецензии