Ветер перемен

покрошили по лужам свой свет фонари
ветер гонит по улицам поздних прохожих
я искала рецепты от вечной любви
на страницах чужих, на мои похожих

парусил чей-то зонт, выворачивал крен
в тротуары стучали прострелы дождя
часто ищем мы знаки и ждем перемен
перекраивая остальных под себя

звезды в лужах дарили свой свет фонарям
разгоняли волну мелких рыб косяки
от простого до сложного маленький шаг
от любви до Любви - это целая жизнь


Рецензии
Ирина! Насыщенные образами, красивые строки!

Нелли Рябинина   09.01.2016 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Коршунова Ирина   09.01.2016 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.