Битва

Птиц на рассвете зовут зеркала
Древних озер и морей.
Дым забирает с собой облака
В даль уходящих теней.

Сердце горит,покатилась слеза,
Близок последний предел.
Воинам света закрыли глаза.
В небе летит стая стрел.

Мы идем на восток,не святая война.
Семь морей и пол жизни в пути.
Неба солнечный свет и кромешная тьма,
На кону этой битвы земли.

Стражи идут на решающий бой,
Горизонт раскололи огни.
Слышен вдали нескончаемый вой
И для битвы не хватит земли.

Будет небо гореть от ударов мечей.
Будут тризну ветра голосить.
Непокорные души свободных людей
По другому не смогут прожить.

Мы идем на восток,не святая война.
Семь морей и пол жизни в пути.
Неба солнечный свет и кромешная тьма,
На кону этой битвы земли.

На рассвете поля зажигают костры.
Пишет летопись книгу времен,
О безвременно павших в объятья судьбы,
Никому не известных имен.


Рецензии
На музыку в стиле Арии?)

Екатерина Невеликая   25.09.2014 20:14     Заявить о нарушении
Да,скорее в стиле Арии.

Александр Белкин 4   25.09.2014 23:21   Заявить о нарушении