Роберт Льюис Стивенсон. Марш

Убежали мы от папы.
Тара-тара-рам.
Я надел большую шляпу,
Джон бьет в барабан.

Маршируем дружным строем,
Питер позади.
Каждый собран и спокоен,
Джейн наш командир.

Мы - четыре гренадера.
Питер держит флаг.
На военную манеру
Мы чеканим шаг.

Ты у нашего отряда
На пути не стой.
Обойдем мы вокруг сада,
А потом - домой.


Рецензии