однажды подойдя к окну

Однажды подойдя к окну
Тебя увидеть я надеюсь.
Чтоб встретить новую весну,
Как маки краской я зардеюсь.

И осень пусть, и пусть зима..
Желтеют листья,  опадают,
Поют ветра, кружат снега,
Дороги,  тропы заметают...

Однажды ты придёшь и день
Неважно-солнечный,  ненастный,
Вдруг станет летним и сирень
Оденет счастье в цвет прекрасный.

10-20.09.14


Рецензии