Цветок

Цветением радует цветок -
Какое чудное видение!
И поцелуй-прикосновение,
Чтоб он так не был одинок.

Увянет он — таков итог,
И грустно на душе нам станет -
Все преходяще — это ранит,
Но принести он счастье смог.

Вам пожелать поэтому хочу -
Цветите ярко, радуйтесь дарам,
И красоту свою дарите нам,
Как свет, тепло - дает нам солнца луч.


Рецензии