А бабочка верит

День новый лежит
Словно лист
Белоснежный-
От Бога подарок
А ты в нем
Художник.
Как часто сминаем бывает небрежно,
Ведь светлое завтра
Так сильно тревожит...

припев:

А бабочка верит, что день- это вечность,
Ведь завтра не будет
И солнце погаснет.
Не знает она, что есть грусть и беспечность-
Живет растворяясь
В простом ритме счастья...
Ей незачем думать, что дождь или ветер
Способен забрать ее жизнь без остатка.
А если случится, то Бог ей свидетель:
Жила как дышала
И было ей сладко!


Цени этот день-
Он уйдет безвозвратно.
Работай над прошлым-
Оно в твоей власти:
Когда настоящее станет приятным,
То ты в своем прошлом
Останешься счастлив...

припев:

А бабочка верит, что день- это вечность,
Ведь завтра не будет
И солнце погаснет.
Не знает она, что есть грусть и беспечность-
Живет растворяясь
В простом ритме счастья...
Ей незачем думать, что дождь или ветер
Способен забрать ее жизнь без остатка.
А если случится, то Бог ей свидетель:
Жила как дышала
И было ей сладко!
    


Рецензии
Мечтаю послушать Ваши песни или хотя бы заиметь ноты!

Ермаков Николай   04.01.2015 07:11     Заявить о нарушении
Николай, я даже не знаю чем помочь. Голос у меня самый обыкновенный чтобы выкладывать песни в интернете. Пою для друзей. И играю по простым аккордам))) Песни дает Бог и я рада, что Вам они понравились. Может у Вас получится, при желании,положить мои стихи на свою мелодию.

Елена Мацнева   17.04.2015 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.