Пошел к черту

Как я любила песни об этой чертовой любви,
Строила вокруг себя воздушные замки,выстраивала тоннами вокруг себя,
Защищалась своими иллюзиями, строила мосты защищавшие меня от прошлого,
Пряталась за невидимыми воздушными змеями,
Шла далеко от своего прошлого,заметала следы,
В глазах темнело,и свет тоннеля,
Обещала себе в тысячный раз не вспоминать о тебе,
Писала заметки на стенах,
Все инстинкты на ноль,
Но это не фильм,не найти тут нигде ствол,
Заставлял на прощание рыдать,
И спустя годы вспоминая о тебе,ты просто никто в моей разорванной душе,
И вспоминая о тебе,единственное,что в голове..
Пошел к черту.


Рецензии