Однажды

Это будет,однажды
Уверен
Оглянувшись назад
Вспомню
Всё,что пережито..
Не позабыто
А не сбывшееся,
Пустое
Память ветхую
Залатаю
По погоде одеться
Забуду
Улыбнусь прохожим
Случайным...
Песни детства слова
Вспомню..
В этой песне
Про солнце поётся
Пусть всегда
Папа с Мамой будут
Пусть всегда
Буду Я - наивно...
Улыбнутся...
В ответ мне годы...Э.Я


Рецензии