Я поздравляю Вас с последующей ролью

Я поздравляю Вас с победой над самим собой
Я рада быть Вам боле не любимой
Для Вас, как началось, так кончилось - игрой.
Вы завтра утром вновь пройдёте мимо.

Ссылаться на борьбу, усталость, невезение
Вы правы, это чисто по-мужски.
Вас боле не волнует "Наше" настроение,
Вы разорвали смелость на куски.

Я поздравляю Вас с последующей ролью:
Глупца, скорбящего и труса.
Я отдала Вам мною прожитую долю
Тепла. Оно для Вас всё - мусор.

Вам прощены все похоти и боли
Я Вас прошу:"Отставьте на покой",
И боле не ищите меня в поле
Я той пойду дорогою, иной.

Когда вернетесь, буду молчалива.
Сопливость, вой - дурной приём.
Вы сделаете вид, что вновь счастлИвы,
Что будете вновь спать спокойным, долгим сном.

Когда мы встретимся, Вы слабо улыбнетесь,
"Дивясь моею дивной красотой".
Когда мы встретимся, слюною захлебнётесь
От грусти и тоски, что Вы - не мой.


Рецензии