Горизонт

Если ты лучник, стреляющий в неверную мишень,
Если ты путник, потерявший всякую цель,
Выйди на дорогу, захваченную светом,
Взгляни на иссиний горизонт, пробравшийся ввысь,
Сухими руками, пропахшими ветром,
Плыви за черными точками небесных крыс.


Рецензии