Леди осень

Стихи на заданную строку: Осень яркими сочными красками...

 
Осень яркими сочными красками,
Утоляет нам голод души.
Карнавальными делится  масками,
Дарит платья из модной парчи.

Маскарад леди Ночь открывает,
Веселится придворный народ.
Позолоту с подола роняет...,
Леди Осень в факстроте ведёт...

Обнажаются плечи и спины,
Мистер Дождь, ваша скрипка...милорд!
Прерывается вальс с середины...,
Упорхнул в ночь последний аккорд...


Рецензии