Детка - Малолетка

**********
По плану все было у него,
Цветы ресторан и вино,
И вот попалась детка –
Сладенькая – малолетка!

Он голову ей вскружил –
И все свое с нее получил,
Приват - она ему танцует,
Не важно, что дальше будет,

Свою нужду он утолил,
И про нее тут же забыл,
Ушел, хлопнув дверью,
Сплюнув по старому поверью.

Что же ты наделала детка?
Ведь ты ж еще малолетка!
На какую тропку вступила?
Про Честь свою ты позабыла.


  23.09.2014г.


Рецензии